Национальная ассоциация предприятий автомобильного и городского пассажирского автотранспорта

Департамент тахографии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 11 мес. назад #283

• Ivanov
  • Ivanov аватар
  • Вне сайта
ООО Тахографов много по стране :) какая из них?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 11 мес. назад #284

• Ram
  • Ram аватар
  • Вне сайта
Поддерживаю, правильно и грамотно изложено, где получать информацию. Но это скорее всего должны делать те кто хочет доказать что у меня не стоял тахограф, а я оказывается все 10 лет ездил нарушая. Пусть они запращивают и выносят решения только после этого. У меня автобусы 2009 и 2012 с шайбами и чипами, без разрешения транснадзора я не мог выехать на линию и тахографы с завода стоят на мерседесах, почему я должен его снимать? Так что, правильно разъяснили, наверное запрошу сам справки из транспортной.

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 11 мес. назад #285

Зачем запрашивать, я лично сделаю выписку из архива путёвок и уведомления в транспортную, заверю и буду в суды носить а пока дам водителям пусть они инспекторам показывают. ООО Тахографов так много что крайнего не найдёшь, приезжают такие специалисты, одни глаза видно как шахтёры из забоя. Втыкают тахограф в любую дырку в панели главное что бы держался и ещё рассказывают какой это серьёзный и опасный прибор по которому моего водителя могут наказать, а сами на просьбу показать как работает... нажимают на кнопки смотрят на буковки на ленте и начинают бубнить что надо ехать на заказы. Водитель мой должен пройти обучение и сдать экзамен, а как я понял, этим мастерам просто дают карту настроечную и они платят оброк, короче как таксисты)))

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 11 мес. назад #286

ООО Тахограф, база у них по сайту в Раменском, но приезжали делать к нам на фирму. Жалко ранее это разъяснение не выложили, многие уже поменяли, штрафы заплатили……. Кому это надо разводить перевозчика?

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 11 мес. назад #287

• Ivanov
  • Ivanov аватар
  • Вне сайта
Кому надо тот и разводит)))

Исключение ТС из категорий оснащения тахографами по 36 приказу 7 года 10 мес. назад #288

• trust12
  • trust12 аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте. Прочитали коллективом ваше письмо по исключению автомобилей, оснащённых по 922 п.п. Большое спасибо за разъяснения. Теперь понятно, что говорить инспектору. Ещё спасибо руководителю Надёжного контакта, который бился за нас перевозчиков в судах. Пусть не все получилось, но всё равно спасибо. На днях с РАСа человек сказал, что какой то руководитель мастерской из Твери написал в Минтранс о том, что надо убрать из 36-го исключения 922 п.п. И теперь Минтранс вроде опять изменения будет делать в 36 приказ, а это значит, что нам перевозчикам можно было поездить ещё с ЕСТР тахографами не ставя то, что плохо работает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ТАК ОТСТАИВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, КАК ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ЗАМЕНЕ НОРМАЛЬНЫХ ТАХОГРАФОВ НА ХЛАМ И НАЖИВАЕТСЯ НА НАС ПЕРЕВОЗЧИКАХ. Нам обещали копию письма этого Павлика Морозова, пришлём вам и коллегам раздадим, страна должна знать своих ХЕРОеВ!!!!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3